Kaffee Rösterei Seposita: Unsere Kaffee-Sorten


Brasilien Bento 


- naturmild

- vollmundig

- säurearm

Kolumbien Supremo Santa Marta


- ausgewogenes Aroma

- mittlere Kräftigkeit

- nussig

- säurearm

Kenia Kedovo


- sehr kräftig

- fruchtig

- würzig

- säurearm

 Kedovo.eV Projektkaffee

Guatemala Lampocoy


- volles Aroma 

- mittlere Kräftigkeit

- schokoladig

- nussig

- säurearm

CAFECITA.EU Projektkaffee



Espressomischung "Otto"


Mischung aus vier Hochland-Kaffees ( 100% Arabica)

- säurearm

Festtagsmischung "Editha"


Mischung aus vier Hochland- Kaffees (100% Arabica) der Anteil afrikanischer Varitäten ist geringer als in der Espressomischung Otto, daher  milder

- säurearm

Mexico Chiapas


- leicht vanillig

- mild 

- säurearm

Peru Monte Incahuasi


- schokoladig

- hocharomatisch

- säurearm

ILLARI Projektkaffee



Indien Monsooned Malabar


- Zimtröstung (sehr helle Röstung)

- vollmundig

- schokoladig/nussig (Nugat)

- säurearm

Uganda Bugisu „Mount Elgon“


1.Platz Kulinarischer Stern Sachsen-Anhalt 2021

- kräftig

- fruchtig

- dunkle Schokolade

- säurearm

GERUGA Projektkaffee

Äthiopien Sidamo


- blumige Säure

- wenig Koffein

- säurearm

Indien Pearl Mountain


- vollmundig

- kräftig

- säurearm

- Perlbohne