Kaffee Rösterei Seposita: Unsere Kaffee-Sorten
Brasilien Bento
- naturmild
- vollmundig
- säurearm
Kolumbien Supremo Santa Marta
- ausgewogenes Aroma
- mittlere Kräftigkeit
- nussig
- säurearm
Kenia Kedovo
- sehr kräftig
- fruchtig
- würzig
- säurearm
Kedovo.eV Projektkaffee
Guatemala Lampocoy
- volles Aroma
- mittlere Kräftigkeit
- schokoladig
- nussig
- säurearm
CAFECITA.EU Projektkaffee
Espressomischung "Otto"
Mischung aus vier Hochland-Kaffees ( 100% Arabica)
- säurearm
Festtagsmischung "Editha"
Mischung aus vier Hochland- Kaffees (100% Arabica) der Anteil afrikanischer Varitäten ist geringer als in der Espressomischung Otto, daher milder
- säurearm
Mexico Chiapas
- leicht vanillig
- mild
- säurearm
Peru Monte Incahuasi
- schokoladig
- hocharomatisch
- säurearm
ILLARI Projektkaffee
Indien Monsooned Malabar
- Zimtröstung (sehr helle Röstung)
- vollmundig
- schokoladig/nussig (Nugat)
- säurearm
Uganda Bugisu „Mount Elgon“
1.Platz Kulinarischer Stern Sachsen-Anhalt 2021
- kräftig
- fruchtig
- dunkle Schokolade
- säurearm
GERUGA Projektkaffee
Äthiopien Sidamo
- blumige Säure
- wenig Koffein
- säurearm
Indien Pearl Mountain
- vollmundig
- kräftig
- säurearm
- Perlbohne